Dateien

Auch medial können Sie uns helfen, die Aktion weiter bekannt zu machen. Unsere Bildmotive können Sie im Netz teilen oder in Ihrer Kirchengemeinde verwenden. Wie und in welcher Form erläutern wir hier und stellen Ihnen die jeweiligen Dateien zur Verfügung. Bitte beachten Sie die rechtlichen Hinweise zur Nutzung.

Web und Social Media

Nachstehende Bildmotive werden wir auf Facebook, Twitter und anderen Social Media-Plattformen teilen und freuen uns, wenn Sie diese dann ebenfalls teilen und so zur Verbreitung der Aktion beitragen. Das Motiv Wipperfürth, 1946-1952 können Sie im Rahmen der Aktion auch gerne selbst posten und auf Ihre Internetseite stellen. Einen Link zum Download finden Sie hier: Motiv Wipperfürth, 1946-1952 für Web und Social Media downloaden

Kirchenkreise und -gemeinden, die Ihren Webauftritt auf dem Server der Evangelischen Kirche im Rheinland haben und unser Design nutzen, können neben dem Motiv Wipperfürth auch die Motive Prag und Walternienburg auf ihrer Internetseite im Rahmen der Aktion verwenden. Hinweis: Die Motive Prag und Walternienburg dürfen von der Evangelischen Kirche im Rheinland online für einen Zeitraum von fünf Jahren ab 01.09.2015 verwendet werden. Danach nur noch archiviert. Für das Motiv Wipperfürth besteht keine zeitliche Einschränkung.

Gemeindebrief

Wenn Sie unsere Aktion in Ihrer Kirchengemeinde bekannt machen möchten, erhalten Sie hier unsere drei Bildmotive für eine „Anzeige“ in ihrem Gemeindebrief als Jpg- und Pdf-Dateien jeweils in DIN A4 hoch und DIN A5 hoch sowie in DIN A4 quer. Die Nutzung ist auf Kirchengemeinden in der Evangelischen Kirche im Rheinland beschränkt. Bitte senden Sie uns ein Belegexemplar zu.

Motiv Prag, 1989
A4 Hochformat Jpg-Datei                                A4 Hochformat Pdf-Datei